Премьера книги «Брусничный пирог» в России

Спешим порадовать читателя, что в октября 2017 года впервые в России издана детская сказка Ларисы Сперанской «Брусничный пирог».

Сказка «Брусничный пирог» — настоящая находка для детей, которые только научились читать! Эта история настолько добрая и увлекательная, что придется по душе каждому ребенку. Книга уникальна ещё и тем, что порадует маленьких читателей множеством красочных иллюстраций, выполненных самим автором.

А о чём эта сказка? Маленький любопытный мышонок по имени Белоушко решается пойти один в далёкий неизведанный лес, чтобы собрать брусники для чудесного маминого пирога. Чтобы не заблудиться, он берёт с собой старинную карту «Зеленой страны». А что из этого получилось, и в какие удивительные приключения и неожиданные «переплёты» попадает маленький герой — вы узнаете сами, прочитав эту книгу.

«Брусничный пирог» — это семейная сказка. Ведь эта история о хрупкой душе маленького героя сказки, о его первых переживаниях, ошибках и безграничном любопытстве. О его первом знакомстве с непростым, но таким удивительным миром.


Комментарии

Galina
+2

Galina

"Брусничный пирог" читается на одном дыхании. Сюжет захватывающий, истории, в которые попадал Белоушко, весьма поучительны не только для детей, но и каждый, кому посчастливится прочесть, найдет для себя много интересного. Иллюстрации превосходны. Именно такие книги позволят миру стать чище и прозрачнее, добрее и мудрее...

Добавить комментарий

×Войдите на сайт используя аккаунты в социальных сетях или форму авторизации.
Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи сайта.

Войти с помощью аккаунта: